合作夥伴_四季心心理諮商所

四季心心理諮商所 所長 蘇琮祺(Tsung – Chi Su)諮商心理師。
專業資格: 中華民國專門技術高考諮商心理師、中華民國肥胖研究學會、健康體重管理師、美國催眠師學會( NGH )催眠治療師、國際員工協助專業協會(EAPA) DEAP、牛津正念中心教師專訓 I 階、MB-EAT 正念飲食覺知訓練擅長領域: 壓力調適與情緒管理
、健康促進及體重管理 、成癮行為和矯正諮商、心理狀態評估和諮商、兒青少年與親職議題。

「四季心」是南彰化地區第一家依據心理師法規定,並經衛生局合法登記立案的心理諮商所(彰衛心諮所字第XY37050017號)。

所長自詡為「健康、快樂、成長、幸福」的促進者,期待讓每位當事人都能獲得最佳協助。

諮商所遵從「專業、隱私、貼心、自在」的心原則,以尋求所有當事人的最大利益為目標。

專業
心理師皆通過國家專技考試,並持續接受訓練及進修。

隱私
採取自費預約制,個人隱私皆能獲得最高等級的保護。

貼心
深刻理解每位當事人的期待,透過陪伴、引導,看見自身最貼近的需求。

自在
提升心理專業的親近度,讓您在生活中有更好的適應。

AUTHOR: LY T

留下留言